syifa jewelry
syifa jewelry
syifa jewelry
syifa jewelry
previous arrow
next arrow

KENAPA HARUS CUSTOM CINCIN DI SYIFA JEWELRY

BERKUALITAS

Cincin yang kami buat dari matrial bahan yang termasuk logam mulia seprti perak, emas, palladium dan platium. Tenaga kerja kami sangat berpengalaman di bidang membuat cincin yang terbukti berkualitas.

TERPERCAYA

Sudah terbukti kami berdiri dari tahun 2019 dangan bermitra bersama Qta Jewelry Depok dan kami sudah membuat ribuan cincin untuk pasangan yang akan menikah ataupun bertunangan.

BERGARANSI & FREE ONGKIR

Setiap customer yang pesan cincin di kami pastinya akan mendapatkan garansi selama 1 tahun dan mendapatkan free ongkos kirim ke seluruh Indonesia.

HARGA YANG KOMPETITIF

Kami selalu memberikan harga yang terbaiki untuk setiap customer yang datang ke syifa jewelry. Kami juga selalu memberikan bonus spesial setiap customer repeat order.

TENAGA KERJA YANG BERPENGALAMAN

Kami mempunyai tim yang sudah ahli dalam membuat cincin secara custom sesuai keinginan customer lebih dari 10 tahun.

CS RAMAH & BERSAHABAT

Kami selalu memberikan playanan terbaik untuk stiap customer kami dan kami juga siap membantu customer yang ingin konsutasi tentang cincin ataupun logam mulia secara gratis.

DISTRIBUTOR RESMI MINIGOLD

MiniGold adalah logam mulia 24 karat bersertifikat resmi dan lolos uji dari Sucofindo dan G-Lab Pegadaian.

Kesempatan buat kamu yang ingin memulai bisnis emas dengan biaya yang terjangkau dan sudah di fasilitasi bimbingan dari para mentor yang sudah berpengalaman klik selengkapnya…

PRODUK SYIFA JEWELRY

minigold

MINI GOLD

kalung

KALUNG

emas antam

EMAS ANTAM

liontin

LIONTIN

I silver

I SILVER

anting

ANTING

cincin kawin

CINCIN PERNIKAHAN

gelang

GELANG

Dapatkan Promo Spesial Untuk Anda

Syifa Jewelry selalu memberikan promo spesial untuk anda setiap bulannya

Testimonials

Rizka Yuniarti
Rizka Yuniarti

Buat kamu yang mau beli cincin, baik cincin pernikahan ataupun pertunangan. Pokoknya aku recommend untuk beli di toko ini, yang buat aku suka banget tuh belinya bisa online juga. Btw, thank you ya buat pelayanannya. Next Insya Allah order lagi 🙂

Agustina Popy Jeynerica
Agustina Popy Jeynerica

Penjual nya ramah, sabar, request model cincin d buat yg bnr bnr sesuai sm request. Hrga trmsk murah loh pdhl request model cincinnya agak ribet dn banyak swarovski nya. Super recommended❤

Wahyudi Yudi
Wahyudi Yudi

Cincinnya banyak modelnya, bagus bagus juga.. sempet bingung mau pilihnya hehe👍 promotornya juga ramah, recommended banget deh buat yang mau beliin cincin untuk do'i atau orang terkasih lainnya

Bela Sundapa
Bela Sundapa

Pesan cincin di sini proses pembuatannya bisa di percepat, saya puas banget dengan hasilnya sesuai harapan saya

Cahyaning Sriasih

Saya dan pasangan sangat merekomendasikan untuk pesan cincin disini, saya seneng banget dan puas dengan hasilnya custom cincin di Syifa Jewelry sangat bagus dan pas banget saat di pakai.🤗🤗 Recommended

    BERKERJASAMA DENGAN :

    qta jewelry

    BERITA TERBARU

    ALAMAT TOKO OFFLINE KAMI